DSC01798

Das schöne Osterwochenende neigt sich leider langsam dem Ende zu und morgen geht es dann, für die meisten von uns, wieder auf Arbeit. Diesen letzten freien Tag nutze ich dennoch gleich dafür, euch ein Rezept zu zeigen. Bei uns gab es dieses Wochenende einiges an Leckereien zu essen und eines davon war die heutige Nachspeise beim Mittagessen. Es gab Chiapudding. Super lecker und super einfach nachzumachen. Viel Spaß dabei.

Zutaten:

6 EL Chiasamen

500 ml Kokosdrink

eine Dose Kokosmilch

2 TL Agar Agar

400 g Himbeeren

Zubereitung:

Die Chiasamen mit der Kokosmilch, dem Kokosdrink und einem gehäuften Teelöffel Agar Agar verrühren und kurz aufkochen. Anschließend wird die Masse in geeignete Behälter gegeben und dann am besten über Nacht kühlgestellt.

Am Tag danach werden die Himbeeren püriert und ebenfalls mit einem Teelöffel Agar Agar kurz aufgekocht. Direkt danach kommen sie auf den, nun festgewordenen, Chiapudding. Der Pudding muss nun nochmal kalt stehen, damit die Himbeermasse fest wird. ☺ Guten Appetit.