Mein heutiges Rezept ist für alle Oreokeksliebhaber bestens geeignet. Ich habe dieses Rezept vor einiger Zeit im Internet gefunden und war gleich hin und weg. Die Zubereitung ist super einfach und erfordert keine großen Backkünste. Also probiert euch aus. Ihr werdet es lieben.
Zutaten:
45 Oreokekese
175 g Butter
3 Tafeln weiße Schokolade
4 Packungen Frischkäse
Zubereitung:
35 Oreokekse in einem Hechsler zerkleinern und mit der Butter verrühren. Im Anschluss daran wird die Masse in eine passende Form, am besten eckig, gedrückt und für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank gestellt. Kurz vor Ende der Kühlzeit könnt ihr anfangen die Schokolade zu schmelzen. Diese wird dann mit dem Frischkäse und den restlichen, klein gebröselten, Oreokeksen vermengt. Das Ganze kommt dann auf den festen Boden und wird am besten über Nacht kalt gestellt. Guten Appetit. 🙂
Schreibe einen Kommentar